Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Повышение цен
Продажа: Фасадные материалы, Кровельные материалы, Теплоизоляционные материалы, Заборы, Системы водоотведения
Оставить заявку
наш Адрес:
г.Тобольск 7-й мкр., стр., 2А "Диванчик"
Акция
Название
Новости
20 Апреля 2021

У нас в ассортименте появились новые фасадные панели. Которые можно применять не только для отделки наружных фасадов, но у подойдет для внутренней отделки стен. Монтаж можно произвести даже самому. Описание: 

Фасадная система АМК - это декоративное покрытие для отделки фасадов домов и интерьеров.  
Покрытие создано на основе акриловых водных дисперсий и мраморной крошки, обладает отличной  устойчивостью цвета, долговечностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Имеет такие аналоги как: гибкий клинкер, гибкий камень и мраморная штукатурка. Данная система значительно упрощает отделочные работы, помогает сократить сроки и затраты на отделочные работы и, при всем этом, получить отличный эстетический вид!
Монтаж АМК можно производить на подготовленную поверхность из таких материалов, как:
Газобетон, пенобетон, пеноплекс, пенопласт, OSB, минеральная вата, гипсокартон, штукатурка.

maxresdefault

11 Января 2021
Актуальные цены уточняйте по телефону. Повышение происходит каждую неделю.
11 Января 2021
Условия рассрочки смягчены! Теперь мы выдаем ее до 6 месяцев и первоначальный взнос рассматривается индивидуально.
11 Января 2021

Информационное письмо!

Уважаемые клиенты, спешим сообщить Вам следующую информацию. Во-первых, на внутреннем рынке России возник острый дефицит металлопроката, в связи с тем, что наши металлургические комбинаты в последнее время основную долю металла импортируют за рубеж, в частности – в Европу. Эта тенденция возникла из-за того, что европейские производители проката сейчас простаивают из-за ситуации с распространение коронавирусной инфекции и в Европе также имеется свой дефицит металлопроката.

 Во-вторых, так как весь идущий заграницу металл, продается за доллары, а курс доллара продолжает расти, российским производителям металлопроката выгодней продать его за рубеж потребителям, чем российским. Если курс доллара продолжит укрепляться по отношению к рублю или будет резкий скачок, для нас автоматически резко вырастет и закупочная цена на металл.  Кроме этого, наши производители металлопроката при формировании отпускных цен, ориентируются в том числе и на показатели рынка металлопроката Китая, где так же ежедневно наблюдаются резкие скачки в сторону повышения. Ранее металлургические комбинаты официально уведомили нас о повышении цен на металлопрокат от 20% и выше в декабре 2020г. На февраль 2021 г они планируют очередное повышение цен на 25%. По  имеющемся официальным прогнозам, в этом году это будет, увы, не последнее повышение.

03 Декабря 2019
Хранения материала до лета бесплатно. 
Главная \ Новости \ Повышение цен

Повышение цен

« Назад

Повышение цен 11.01.2021 12:29


График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00